首页> 男士内衣> 伊卡路斯内衣,超细纤维,吸汗速干,机制舒爽

伊卡路斯内衣,超细纤维,吸汗速干,机制舒爽

2013-10-19  来源:男士内衣  作者:admin
"

伴随一身的健康才是最重要的保障,作为投资者最爱好的品牌,伊卡路斯内衣凭借更高的品质成为消费者的最爱。伊卡路斯内衣一个来自韩国的品牌,进驻高端内衣领域,打造最健康的baojian内衣生活。伊卡路斯内衣加盟,代理顶级品牌...

"

  伴随一身的健康才是最重要的保障,作为投资者最爱好的品牌,伊卡路斯内衣凭借更高的品质成为消费者的最爱。伊卡路斯内衣一个来自韩国的品牌,进驻高端内衣领域,打造最健康的baojian内衣生活。伊卡路斯内衣加盟,代理顶级品牌,感受最时尚的财富。内衣是人们生活中的重要组成部分,尤其是时尚有品质的内衣不仅能够给我们全新的内衣新享受,更是一个人对品质生活的需求证明。

伊卡路斯内衣


  伊卡路斯内衣凭借专业的内衣设计、生产、享受于一体的企业,因为专业所以备受信赖!伊卡路斯内衣采用韩国进口顶级棉纱、莱卡、莫代尔、桑蚕丝、天丝及独创弹力纤维,桑蚕丝+独创弹力纤维为首创,一经上市,大手在哪与,一度售罄。伊卡路斯内衣使用的面料贴身性强,超低摩擦,超细纤维,吸汗速干,机制舒爽。


  伊卡路斯内衣采用美国、中国等优质棉纱、还有莱卡、MODAL(木代尔)、TENCEL(天丝)、及各种新型弹力纤维,配合先进的编织和印染技术,开发出种种各具特色的内衣新面料,不断改善内衣的贴身舒适、baojian等功能,同时融合艺术,注重东西方文化的借鉴和渗透。特殊抑菌纤维制作,中和分解汗腺尿液等异味,伊卡路斯内衣让您清新一整天。


  伊卡路斯内衣风格时尚年轻富有创意,表现一种内敛的性感,灵感都是来自于日常生活的点点滴滴,与潮流动向紧紧不分,“性感、舒适、感性”是iCarus(伊卡路斯)的座右铭。伊卡路斯男士内衣品牌理念:个性、自由、舒适、性感。设计风格:简洁自然,强调个性、品质、细节。设计方向:个性化、运动化、休闲化、性感化。群体定位:具有一定消费能力,对流行敏感,崇尚个性,关注产品质量,注重品牌追求与众不同的新生代。


  在不断的市场演变中,将健康摆在第一位的消费人群中,关注健康的伊卡路斯内衣品牌才是大众所需求的。伊卡路斯内衣走的是高端内衣品牌市场,凭借品牌的运作整合形成自己的优势。伊卡路斯内衣招商进行中,期待你的加入,期待你能够更成功!zhq

责任编辑:admin

标题:伊卡路斯内衣,超细纤维,吸汗速干,机制舒爽

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20131019/164947.shtml

标签:宅男社男士内衣加盟

上一篇:雅奥男士内衣,有力编织覆盖全球的连锁经营体系

下一篇:男士内衣加盟品牌 戈敦男士内衣高回报

当前关键词热点

伊卡路斯内衣,超细纤维,吸汗速干,机制舒爽

伴随一身的健康才是最重要的保障,作为投资者最爱好的品牌,伊卡路斯内衣凭借更高的品质成为消费者的最爱。伊卡路斯内衣一个来自韩国的品牌,进驻高端内衣领域,打造最健康的baojian内衣生活。伊卡路斯内衣加盟,代理顶级品牌,感受最时尚的财富。内衣是人们生活中的重要组成部分,尤其是时尚有品质的内衣不仅能