首页> 男士内衣> 南极人男士保暖内衣,好品牌还怕没市场么?

南极人男士保暖内衣,好品牌还怕没市场么?

2013-05-27  来源:男士内衣  作者:admin
"

南极人,成立于1997年,是中国最早成立的内衣企业之一,首创南极人男士保暖内衣产品,开创了中国内衣行业发展的新道路。历经15年的发展,南极人已经从单一保暖产品延伸到包括家居服、泳装、毛巾、背心、内裤、袜子在...

"

  
  南极人,成立于1997年, 是中国最早成立的内衣企业之一,首创南极人男士保暖内衣产品,开创了中国内衣行业发展的新道路。历经15年的发展,南极人已经从单一保暖产品延伸到包括家居服、泳装、毛巾、背心、内裤、袜子在内的一年四季全品类针织商品,消费群涵盖老、中、青、少全年龄层, 并紧紧围绕“感情深·南极人”的核心诉求,主张爱人、亲人、友人之间的温暖关爱。


  南极人品牌享有全国范围的高知名度,并凭借一贯“优质平价”的品牌理念,拥有一大批忠实顾客,让消费者真正享受到价值大于价格的真切利益,南极人男士保暖内衣产品连续多年稳居市场销售前列,并屡创淘宝、京东等电子商务平台的销售奇迹,是中国纺织行业名副其实的领导品牌。 2012年, “南极人针织超市”正在上海各大主流社区周边落地生根,“平价、基础款、标准化、打底衫、功能性”的南极人男士保暖内衣针织产品广受顾客欢迎,同时也让顾客享受到了一次性买足全家老小生活所需的便利。南极人将在三年内建成一千家“南极人针织超市”,服务全国顾客。


  2013年4月4日-8日,第三届南极人全国针织产品交易会(秋冬)在上海光大会展中心顺利召开。此次交易会场面隆重,规模盛大,参会到场人数高达1500人次,涵盖行业顶尖企业代表,精英领袖,当红明星,主流媒体等。


  南极人男士保暖内衣国内单个针织品牌订货金额的最高纪录,成绩喜人。


  归根究底,南极人男士保暖内衣能取得如此高的成绩,要归功于南极人独创的商业模式,即“南极人共同体平台商业模式”。简单说,南极人共同体平台,是由消费者、供应商、经销商、平台商和南极人品牌商五位一体,共同构建的一个和谐生态链,是一个可以无限包容壮大的平台。他整合资源渠道,实现OtoO,即线上线下融合的销售模式,连年销售额实现大幅度增长,南极人共同体平台也由此备受行业关注,在业界引起不小的轰动。


  预计到2015年,南极人订货会成交金额将突破100亿元,南极人男士保暖内衣市场潜力巨大。


  4月7日,在交易会现场更是隆重举行了“第一届上海国际针织品流行趋势发布会”,展示了南极人对于针织产品研发的实力和对于流行趋势的把控力,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝到场致辞。南极人最新代言人海清、黄海波到场,并现场签订长达6年的代言合作协议,南极人男士保暖内衣引发媒体的争相报道。xbf

责任编辑:admin

标题:南极人男士保暖内衣,好品牌还怕没市场么?

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130527/143883.shtml

标签:暇步士男士内衣雅奥男士内衣雅奥男士内衣

上一篇:男士内衣排名 了解男人里面的世界

下一篇:男士内衣加盟品牌排行,爱臣男士内衣值得信赖

当前关键词热点

南极人男士保暖内衣,好品牌还怕没市场么?

南极人,成立于1997年,是中国最早成立的内衣企业之一,首创南极人男士保暖内衣产品,开创了中国内衣行业发展的新道路。历经15年的发展,南极人已经从单一保暖产品延伸到包括家居服、泳装、毛巾、背心、内裤、袜子在内的一年四季全品类针织商品,消费群涵盖老、中、青、少全年龄层,并紧紧围绕“感情
最新专题