非酷勿扰男士内衣新一代的首选品牌-男士内衣

首页> 男士内衣> 非酷勿扰男士内衣新一代的首选品牌

非酷勿扰男士内衣新一代的首选品牌

2013-05-12  来源:男士内衣  作者:admin
"

随着目前服装业的变化,也随着现今男士内衣市场的产品划分为:低、中、高三大板块,其中大众化的低档内衣以平均消费额为10至20元间,主要在超市销售;中档男士内衣,在国内尚处于起步阶段,目前还未形成规模品牌,非酷勿扰男士内衣每...

"

随着目前服装业的变化,也随着现今男士内衣市场的产品划分为:低、中、高三大板块,其中大众化的低档内衣以平均消费额为10至20元间,主要在超市销售;中档男士内衣,在国内尚处于起步阶段,目前还未形成规模品牌,非酷勿扰男士内衣每件内衣售价在30至150元之间;作为高档男士内衣,单价为180至500元之间,针对的主要消费群体特征为中高收入,基本上都是国外品牌,主要在各大城市高端商场销售。

非酷勿扰男士内衣


    非酷勿扰男士内衣项目优势:


    设计优势:非酷勿扰男士内衣顶级设计师实时集纳欧美和东方各派流行时尚元素,结合东方男性生理特征,全力打造具特色的男士内衣、男性护肤品。


    理念优势:非酷勿扰男士内衣大胆、个性的理念,新而可及的生活标准,充满年青气息的品牌特色,这就是新一代人的生活态度,新一代的首选品牌。


    工艺优势:现在流行的整体3D化设计是根据人体的生理曲线集合无缝技术的立体裁剪。


    款式优势:拥有庞大而又定位精准的3D立体结构产品线,非酷勿扰男士内衣产品覆男士内衣、男士护肤品,款式千种从T恤,背心、内裤,应有尽有,仅内裤又分为三角内裤,平角内裤,运动内裤,沙滩内裤等多种款式,非酷勿扰男士内衣满足不同消费者不同场合不同层析的消费需求。


    材料优势(欲了解更多请点击 男士内衣http://nanshineiyi.shgao.com/)非酷勿扰男士内衣从最基本的全棉、莱卡棉、莫代尔、棉纶、莱卡丝、一直到符合人体生理的让人更加舒适的竹炭纤维、天丝、牛奶纤维等面料,都被应用。


    颜色优势:非酷勿扰男士内衣多色设计,鲜明强烈的色觉冲击,多彩缤纷的色彩中让男性温柔中夹带着气概,阳光中不失羞涩,彻底摆脱陈旧的老观念,让中国男性称心满意。zm

责任编辑:admin

标题:非酷勿扰男士内衣新一代的首选品牌

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130512/134813.shtml

标签:ck男士内衣雅奥男士内衣舒雅男士内衣

上一篇:非酷勿扰男士内衣,成为现今男士用品销售方面的独门生意

下一篇:男士内衣加盟品牌排行,爱臣男士内衣值得信赖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

非酷勿扰男士内衣新一代的首选品牌

随着目前服装业的变化,也随着现今男士内衣市场的产品划分为:低、中、高三大板块,其中大众化的低档内衣以平均消费额为10至20元间,主要在超市销售;中档男士内衣,在国内尚处于起步阶段,目前还未形成规模品牌,非酷勿扰男士内衣每件内衣售价在30至150元之间;作为高档男士内衣,单价为180至500元之间,针