首页> 男士内衣> 爱臣男士内衣深得各界高端人士的喜爱

爱臣男士内衣深得各界高端人士的喜爱

2013-03-25  来源:男士内衣  作者:admin
"

爱臣男士内衣是一个国产高端内裤品牌,为中国男士内裤首席品牌制造商中山爱臣服饰有限公司旗下的一个高端男士内衣品牌。其前身为中山富都制衣厂,经过长达十年的酝酿和发展,爱臣男士内衣确定了企业的发展路线和发展定位,公司旗下包含两...

"

爱臣男士内衣是一个国产高端内裤品牌,为中国男士内裤首席品牌制造商中山爱臣服饰有限公司旗下的一个高端男士内衣品牌。其前身为中山富都制衣厂,经过长达十年的酝酿和发展,爱臣男士内衣确定了企业的发展路线和发展定位,公司旗下包含两个品牌——蜻蜓王子,爱臣。发展至今,已成为集研发、生产,连锁,零售,外贸为一体的现代化品牌服饰公司。爱臣男士内衣目前拥有内衣成品生产基地,先后引进德国、台湾等国际超一流内衣生产机械,改变以往量化生产,更注重精细品质,提升产品价值。

爱臣男士内衣


  爱臣男士内衣位于中国内衣重镇—— 广东中山小榄,品牌面料均采用奥地利兰精莫代尔,占尽天时,地利、品牌以及面料的优势。爱臣男士内衣产品率先使用奥地利兰精公司开发的高湿模量的纤维素再生纤维,原料采用欧洲的榉木,先将其制成木浆,再纺丝加工成纤维,因该产品全部为天然材料,是100%的天然纤维,对人体无害,并能够自然分解,对环境无害,爱臣男士内衣是纯正的天然纤维。经过多年的发展,已经成为中国内裤产品的领航者,深得政要、商务、时尚等各界高端人士的喜爱。


  理念优势:大胆、个性的理念,新而可及的生活标准,爱臣男士内衣充满年青气息的品牌特色,这就是新一代人的生活态度,新一代的首选品牌。


  工艺优势:现在流行的整体3D化设计是根据人体的生理曲线集合无缝技术的立体裁剪。内裤前部的立体裁剪,穿着起来更加符合人体的生理结构,整体流水线制作。


  款式优势:拥有庞大而又定位精准的3D立体结构产品线,爱臣男士内衣产品覆男士内裤、男士套装,保暖套装,袜子,满足不同消费者不同场合不同层析的消费需求。


  材料优势:男士内衣从最基本的全棉、莱卡棉、莫代尔、棉纶、莱卡丝、一直到符合人体生理的让人更加舒适的竹炭纤维、天丝、牛奶纤维等面料,都被应用。


  颜色优势:鲜明强烈的色觉冲击,爱臣男士内衣多彩缤纷的色彩中让男性温柔中夹带着气概,阳光中不失羞涩,彻底摆脱陈旧老念的观念,让中国男性称心满意。


  定位优势:爱臣男士内衣品质定位低中高三端,价格适合中国国情,目标客户集中为18-45岁的大众人群,受众广泛,市场基础扎实。(欲知更多详情请点击 开内衣店http://kaineiyidian.shgao.com/kaigeneiyidian/13742.html)yx

责任编辑:admin

标题:爱臣男士内衣深得各界高端人士的喜爱

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130325/131516.shtml

标签:ck男士内衣雅奥男士内衣英塔吉男士内衣

上一篇:伊卡路斯男士内衣展现自我个性

下一篇:男士内衣加盟品牌排行,爱臣男士内衣值得信赖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

爱臣男士内衣深得各界高端人士的喜爱

爱臣男士内衣是一个国产高端内裤品牌,为中国男士内裤首席品牌制造商中山爱臣服饰有限公司旗下的一个高端男士内衣品牌。其前身为中山富都制衣厂,经过长达十年的酝酿和发展,爱臣男士内衣确定了企业的发展路线和发展定位,公司旗下包含两个品牌——蜻蜓王子,爱臣。发展至今,已成为集研发、生产,连锁,零售,外贸为一体的
最新专题