首页> 男士内衣> 伊卡路斯男士内衣一个朝阳的行业

伊卡路斯男士内衣一个朝阳的行业

2013-03-14  来源:男士内衣  作者:admin
"

伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀品牌,伊卡路斯男士内衣是走在男士健康内衣前沿的领跑者。始终坚持精品战略,倾力打造中国最具特色的男士内衣品牌。专卖店在市面...

"

伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀品牌,伊卡路斯男士内衣是走在男士健康内衣前沿的领跑者。始终坚持精品战略,倾力打造中国最具特色的男士内衣品牌。专卖店在市面上天天火爆,深受男性消费者的青睐,其棉质打造,带给人们始终都是贴心的呵护。目前在全国发展了140多家专卖店、商场专柜等终端。


  委托专业机构对男士内衣市场进行深度调查和充分分析,结合时尚潮流、个性品味、审美观和行业特征,创行业先河。伊卡路斯男士内衣把目标消费群精确定位,并分为核心消费群、延伸消费群和特定消费群。伊卡路斯男士内衣随着目前服装业的变化,也随着现今男士内衣市场的产品划分为:低、中、高三大板块,其中大众化的低档内衣以平均消费额为10至20元间,主要在超市销售。

 

伊卡路斯男士内衣


  伊卡路斯男士内衣多元化的产品具有标准的廓型、新颖面料、丰富的色彩、个性图案、特色包装、DIY乐活精神、主张和倡导健康、阳光、多彩、全新的男士生活方式。从精益的产品工艺设计、独到的品牌概念推广到优质创富模式,必将为合作伙伴带来更多的价值回报。伊卡路斯男士内衣是你创业的首选项目,商机无限好。男士内衣专卖目前在我国还是个空白的市场,也是一个朝阳的行业。


  伊卡路斯男士内衣专供男士使用的束腰裤和美体裤等一系列新品内衣绚丽登场,它们组成强大的男士内衣军团,开始挑战女士内衣的统治地位。在内衣界看来,忽视多年的男士内衣不能再任其荒废下去,因为男士内衣同样能够给这个“美丽的产业填添诸多的内容。在这场被称作”中华内衣第一秀之称的流行趋势发布会上,伊卡路斯男士内衣设计师们为男士设计出了绚丽多彩的内衣。MLT

责任编辑:admin

标题:伊卡路斯男士内衣一个朝阳的行业

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130314/130699.shtml

标签:暇步士男士内衣雅奥男士内衣zod男士内衣

上一篇:雅奥男士内衣品质天然纯正

下一篇:男士内衣加盟品牌排行,爱臣男士内衣值得信赖

当前关键词热点

伊卡路斯男士内衣一个朝阳的行业

伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀品牌,伊卡路斯男士内衣是走在男士健康内衣前沿的领跑者。始终坚持精品战略,倾力打造中国最具特色的男士内衣品牌。专卖店在市面上天天火爆,深受男性消费者的青睐,其棉质打造,带给人们始终都是贴心的呵护。目前在
最新专题