首页> 男士内衣> 雅奥男士内衣有完美的设计

雅奥男士内衣有完美的设计

2013-02-24  来源:男士内衣  作者:admin
"

雅奥男士内衣打造最健康的面料,创造男性时尚舒适内衣品牌,成为一个拥有精细做工完美设计的理想品牌!随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远...

"

雅奥男士内衣打造最健康的面料,创造男性时尚舒适内衣品牌,成为一个拥有精细做工完美设计的理想品牌!随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远超过了男性内衣市场。对于中国男士内衣产业而言,现在正处于一个千载难逢的特殊时期。因为,雅奥男士内衣相比竞争激烈且非常成熟的女性内衣产业而言,男士内衣产业无疑具有更大的潜在发展空间。

雅奥男士内衣


    伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀品牌,雅奥男士内衣是走在男士健康内衣前沿的领跑者。据市场调查,目前购买内衣的大多为18-35岁的男性,年轻人的内衣市场销售业绩已经大大超过中年人,雅奥男士内衣年轻群体一般喜欢那些健康、舒适、个性化、前卫的款式,这亦说明中国年轻的消费者对内衣越来越重视。品牌把目标消费群精确定位,并分为核心消费群、延伸消费群和特定消费群。


    公司始终坚持精品战略,光大的核心理念,倾力打造中国最具特色的男士内衣品牌。雅奥男士内衣品牌目前在全国发展了140多家专卖店、商场专柜等终端。所采用的面辅料,皆由当今国际公认的生产供应商提供,由具有十多年生产制作众多享誉国际名品经验的内衣名家精工制作,雅奥男士内衣保证每件产品都血统高贵纯正,品质卓越,品位超然。浑身洋溢着艺术气息的设计与做工双双超越境界,其气质、品质天然纯正、天生一流。在市面上天天火爆,深受男性消费者的青睐,其棉质打造,带给人们始终都是贴心的呵护。


    中国男性内衣市场目前尚处于初级开发阶段,生产仅为女性内衣产量的1/6,就市场的实际用量分析,中国的男性消费者人口众多,雅奥男士内衣对内衣品牌需求很大,男士内衣市场在中国将有巨大的发展空间。公司委托专业机构对男士内衣市场进行深度调查和充分分析,结合时尚潮流、个性品味、审美观和行业特征,创行业先河。雅奥男士内衣来自时尚之都的大师手笔巅峰之作,舒适的面料、合格的材质、精湛的做工、高雅的设计、及完美的设计,无一不体现现代艺术与实际应用的价值结合。ls

责任编辑:admin

标题:雅奥男士内衣有完美的设计

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130224/129392.shtml

标签:zod男士内衣加盟男士内衣店男士品牌内衣加盟

上一篇:伊卡路斯男士内衣享受健康更是享受自在的生活

下一篇:男士内衣加盟品牌排行,爱臣男士内衣值得信赖

当前关键词热点

雅奥男士内衣有完美的设计

雅奥男士内衣打造最健康的面料,创造男性时尚舒适内衣品牌,成为一个拥有精细做工完美设计的理想品牌!随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远超过了男性内衣市场。对于中国男士内衣产业而言,现在正处于一个千载难逢的特殊时期。
最新专题