首页> 男士内衣> 非酷勿扰男士内衣内衣前沿的领跑者

非酷勿扰男士内衣内衣前沿的领跑者

2013-01-16  来源:男士内衣  作者:admin
"

非酷勿扰男士内衣随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远超过了男性内衣市场。伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,非酷勿扰男士内衣至今...

"

非酷勿扰男士内衣随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远超过了男性内衣市场。伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,非酷勿扰男士内衣至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀,是走在男士健康内衣前沿的领跑者。公司始终坚持精品战略,光大的核心理念,倾力打造中国最具特色的男士内衣。目前在全国发展了140多家专卖店、商场专柜等终端。

非酷勿扰男士内衣


  随着目前服装业的变化,非酷勿扰男士内衣也随着现今男士内衣市场的产品划分为:低、中、高三大板块,其中大众化的低档内衣以平均消费额为10至20元间,主要在超市销售;中档男士内衣,在国内尚处于起步阶段,目前还未形成规模,每件内衣售价在30至150元之间;非酷勿扰男士内衣作为高档男士内衣,单价为180至500元之间,针对的主要消费群体特征为中高收入,基本上都是国外,主要在各大城市高端商场销售。


  非酷勿扰男士内衣之所以在市面上深受广大消费者的认可,是因为其总部经过专业的技术和合理的销售管理来为消费者保障,据市场调查,目前购买内衣的大多为18-35岁的男性,年轻人的内衣市场销售业绩已经大大超过中年人,非酷勿扰男士内衣年轻群体一般喜欢那些健康、舒适、个性化、前卫的款式,这亦说明中国年轻的消费者对内衣越来越重视。对于中国男士内衣产业而言,现在正处于一个千载难逢的特殊时期。


  中国男性内衣市场目前尚处于初级开发阶段,非酷勿扰男士内衣生产仅为女性内衣产量的1/6,就市场的实际用量分析,中国的男性消费者人口众多,对内衣需求很大,男士内衣市场在中国将有巨大的发展空间。中国男士内衣业鱼龙混杂,市场定位精准为赢家上策。非酷勿扰男士内衣公司委托专业机构对男士内衣市场进行深度调查和充分分析,结合时尚潮流、个性品味、审美观和行业特征,创行业先河。把目标消费群精确定位,并分为核心消费群、延伸消费群和特定消费群。zxr

责任编辑:admin

标题:非酷勿扰男士内衣内衣前沿的领跑者

链接:http://nanshineiyi.shgao.com/20130116/127757.shtml

标签:男士内衣专卖店加盟男士内衣店加盟男士品牌内衣加盟

上一篇:花木男男士内衣诠释男人无限魅力

下一篇:男士内衣加盟品牌 戈敦男士内衣高回报

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

非酷勿扰男士内衣内衣前沿的领跑者

非酷勿扰男士内衣随着人们对生活的物质条件要求的越来越高,至今在市面上也打开了很大的发展空间,其内衣消费人群中,日益发展壮大的女性内衣市场远远超过了男性内衣市场。伴随着生活的步伐始终都在不断的努力创新,非酷勿扰男士内衣至今在市面上具有很大的发展前景,目前是中国男士内衣行业的优秀,是走在男士健康内衣前沿